网站首页 | 机构概况 | 工作动态 | 政务公开 | 公告公示 | 法律法规 | 生态建设 | 环境监察 | 污染控制 | 环保宣教 | 党风廉政  
站内搜索
 
 
 
   
 
您当前的位置:首页 > 定州市大气污染冶理攻坚行动
滚动新闻:
 

副市长刘力威带队夜查重污染天气应急管控落实情况

时间:2019-11-21 07:09:45  来源:  作者:

11月20日18时,定州市启动重污染天气橙色预警应急响应。为确保各项应急管控措施执行到位,20日晚,副市长刘力威带队对重污染天气应急管控情况进行夜查。市政府办相关负责同志参加。
刘力威一行先后到京港澳高速定州北口、自来佛街路段、市生态环境局网格化监控指挥中心等地,详细查看了重型柴油货车劝返、限高架运行管理、餐饮油烟治理、工业企业分表记电实时监控等方面的情况。并向严寒天气下坚守在各站点的执法人员表示慰问,叮嘱大家在加大巡查密度的同时,注意防寒保暖和执法安全。
对检查中发现的部分餐饮门店存在的油烟治理问题,要求立即整改,相关责任部门严格检查、监督跟进,确保全市餐饮行业安装并保证正常运行油烟净化设施,油烟达标排放。
刘力威强调,各级各有关部门要组织力量,进一步加大巡查检查力度,依法监管,严格执法,确保各项管控措施落实到位;相关企业要切实担负起治污减排的主体责任,不折不扣执行应急响应管控各项要求,严格落实相应管控措施,助力空气质量持续好转,为全市生态环境保护工作作出应有贡献。
 
 
   
 
 
Copyright © dingzhoudaily.com All Rights Reserved
定州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
新闻热线:0312-2587917 违法和不良信息举报电话:0312-2587691 QQ:460586168 邮箱:460586168@qq.com
冀ICP备14019100号-1 互联网新闻信息服务许冀新网备132014004